|
 |
Rogg´s Bio Hefe-Weisse |
Das gelungene Zusammenspiel handwerklicher Braukunst mit besten heimischen Produkten aus kontrolliertem ökologischen Anbau.
Mit Schwarzwälder Quellwasser gebraut mit dem Schon-Koch-Verfahren. Die Dachswanger Mühle bei Umkirch ist der kompetenten Lieferanten für Biogetreide ganz in der Nähe.
Das Biogetreide wird in der Mälzerei Eckenstein in Lahr-Dinglingen vermälzt. Der Hopfenstammt aus biologischem Tettnanger Anbau.
Das altbayerische Produktionsverfahren der Flaschengärung verleit dem unserem Bio-Hefe-Weisse seinen spritzig-fruchtigen Geschmack.
Brauart: obergärig
Stammwürze: 12,6%
Alkoholgehalt: 5,5% vol.
Gebinde:
0,5 Ltr. Flasche
20er/30er/50er Kegfass,
auf Anfrage auch in anderen Fässern
Vertrieben wird Rogg´s Bio Hefe-Weisse direkt von der Brauerei, in Bio- und Naturkostmärkten und in der ausgesuchten (Bio-) Gastronomie.
Gebraut nach ökologischen Grundsätzen
|
|
|
|
|